Книга отзывов и предложений

Отправить сообщение
 


От. Андрей из Канады
Алексей!
Здравствуйте!

Ткань получили! Она просто великолепна!
Будем обязательно заказывать только у Вас.
Прот. Андрей

23.11.2017
Дмитрий: Покупка парчи
Давно у Вас не брал ткань, потому как потерял контактный номер. На днях наткнулся на ваш сайт через соц.сети, и решил приобрести два новых рисунка - "Гефсиманский сад" и "Элеон". Ткань замечательная, за такую цену, и по качеству давно подобных тканей не встречал, плотность как раз подходит для пошива священнического облачения. Спасибо Алексею за своевременную отправку и консультацию. Будем сотрудничать! 

С уважением, Дмитрий.

03.10.2017
Лариса Владимировна из Одессы: Парча Святогорская зеленая
Ткань получили. Она прекрасна. Мы очень довольны. Спасибо!

05.05.2017
Татьяна Вячеславовна: Сербский крест и Элеон
Хочу поблагодарить Алексея за быструю и качественно проделанную работу!
  Я новичок в пошиве одежды для священника, не знала многих нюансов как по ткани, так и по пошиву, задавала много вопросов, несколько раз перезванивала,
ко мне отнеслись с пониманием, терпеливо и внятно все объяснили, помогли подобрать ткань по цвету, рисунку и рапорту, в общем все хорошо и я всем довольна! 
  Вот жду завтра ткань, получу и начну шить свои первые изделия, фотографии передам...  Еще не один раз созвонимся, надеюсь будем взаимовыгодно, плодотворно 
сотрудничать с Вами! 

P.S. Вопросов, обещаю, задавать с каждым разом все меньше и меньше, а ткани покупать все больше и больше!!!  :-)))
С уважением Татьяна Вячеславовна.

26.04.2017
Мария з Тернополя: Покупка ткани
Ткань "Гефсиманский сад" получила - очень красивая, большое Вам спасибо!
Приятно с Вами работать!

21.12.2016
Алла Одесса: Малометражный заказик

Спаси Господи!  

Качество замечательное , рисунок соответствует, ширина удобная!

Исчерпывающая консультация , быстрая доставка!

О-очень довольна!laughing

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЕАЛЬНОЕ ДОВЕРИЕ: без предоплаты,  оплата после получения )

Удивительное внимание оказываете даже при мелких заказах - приятно работать!!!

   Не знаю что пожелать...

Спаси Господи!    


07.11.2016
Екатерина г.Терновка: Отзыв.
Здравствуйте, Алексей.
Ткань получила в субботу, заказом довольна, ткань супер!!!
Мне всё нравится! Спасибо!

15.08.2016
Людмила г.Никополь: Покупка ткани первый раз
Добрый день!
Получила ткань Вифания белая с голубым контуром, ткань по цвету подошла идеально. Спасибо Вам огромное!

14.07.2016
Виктория
Шановний Алексей!
Велике Вам спасибі за співпрацю і за терпіння!  Тканину вчора чоловік забрав. Приємно з Вами співпрацювати!
Бажаю Вам міцного здоровя, миру, подальших успіхів у роботі. Надіємось на подальшу співпрацю з Вами!
З повагою: Вікторія

25.05.2016
Юлия остров Кипр: Отправка на Кипр через Афины (Греция)
Tkan poluchila segodnia. Vse prekrasno, otlichnie zveta, ia ochen dovolna. Spasibo Vam za vse.
S Pashoi vseh Vas i vashih blizkih!
Ioulia

30.04.2016
Маргарита, город Лозовая
Хотела поблагодарить Вас за сотрудничество.
Ткани отличного качества,  очень оперативная отправка, а самое главное- доверительное отношение к клиенту. Побольше бы таких продавцов.
Спаси Вас Господи. Буду всем Вас рекомендовать.

24.04.2016
Елена

Хочу выразить свою ОГРОООМНУЮ благодарность Алексею и магазину!

Обслуживание-на высшем уровне!

У меня был маленький заказ, но к нему отнеслись с большим вниманием и участием!

Консультация - исчерпывающая!

Качество ткани - супер!

Вы - молодцы!!!

Оч.рада, что нашла вас!

Дай Бог вам дальнейших успехов в ваших трудах! СПАСИБО!!!

С уважением, Елена.


18.09.2015
матушка Аполинария
Ткань просто супер! При общении были даны исчерпывающие ответы на все вопросы и даже более, заказали утром несколько небольших отрезов, отправили вечером, в Харькове получили на следующий день, попросили Алексей про отсрочку до конца недели, решили и этот вопрос. Брали шелк комби и шелк улучшенного качества.

Спаси Господи за ваш труд!

05.03.2015
Ирина Киев Голосеевский монастырь
Заказувала фурнітуру для церковного облачіння. Звязались зі мною швидко, але з огляду на воєнні дії в регіоні постачальника, заказ виконати не вдалось. Я думаю, що надалі буду співпрацювати з даними людьми.

14.07.2014
Наталья Санкт-Петербург
Выражаем огромную благодарность за доброе и внимательное отношение Алексея! Ткани очень красивые и хорошего качества, мы рады, что заказали именно у вас! Участливое и доброе обслуживание, проявленное терпение в выборе транспортной компании и в вопросах отправки ткани в Россию. Всем советуем, не пожалеете...

13.04.2014
Иван Удовенко
Отличный магазин! Каждый заказ на высоте! Отличное отношение, даже к мелким заказам. Следующие покупки буду делать только у Вас
С ув.Иван

24.03.2014
Galina Maseikina (Канада)
Огромное спасибо компании за высокое качество товара и исключительного сервиса. Особая благодарность Алексею Луганскому за его личное участие в отправке нашего заказа. Нам было необходимо получить 99 м. золотой бахромы в очень кротчайший срок. Находясь в Канаде и надеяться что все будет вовремя доставлено конечно вызывало сомнение и недоверие. Алексей сам лично отправил и контролировал весь путь нашей посылки от Луганска до Монреаля и очень переживал что бы мы успели пошить всё к сроку.
Плюсы:
Как сам Алексей сказал, что в хлебном магазине должна продаваться и соль. Так как он изготовляет ткань в основном, а вот наша бахрома как та соль в магазине уж очень оказалась нам нужной и во время доставленной. И очень важно отметить что цена за 99 метров со всеми пересылочными расходами оказалась в 3 раза дешевле чем у нас!
Спаси Вас Бог и Ангела Хранителя Вам!

15.11.2013
Игорь Сметанюк
Ткань замечательна. Все просто супер.

24.10.2013
Ирина Сидоренко
Спасибо, но это только малая часть того, что можно сказать о тканях. Просто, как говорят чудо. все прекрасно, только несколько советов, тем кто заказывает:
1.и самое главное - это раппорт. Будьте очень внимательны к рисунку. У некоторых тканях, к примеру, корона раппорт - 40 см. Правда, у большего количества тканей повторение рисунка через 20см.
2.к направлению рисунка тоже надо быть очень внимательным, чтобы не был кверху ногами.
3.ткань корона не садится, другие не знаю.

04.10.2013
Елена
Интернет-магазин «My Indigo».
Я заказывала ткань "Корона" Заказ отправили в оговоренные сроки, товар очень качественный, Запакован был очень хорошо и аккуратно, Алексей старался. Очень приятный и компетентный продавец! Приятно с такими работать.
Спасибо за неисчерпаемую консультацию!

19.08.2013
 
Powered by Phoca Guestbook