Книга отзывов и предложений

Отправить сообщение
 


Оксана: Ткань
Добрый день!
Ткань получила, очень очень очень бомбезная!!!!!!!

16.10.2020
Тамила Николаевна из Ковеля
Щиро дякую за вашу роботу і турботу!

798EG Damask zelenii

23.09.2020
Наталья, город Винница: Никомедия желто-красый контур синий м/з
Добрый день! 
Ткань получила))  Как и всегда, ткань очень красивая)))   
Я Вас благодарю за ваши консультации и подсказки при выборе ткани, и за вашу отзывчивость!   
Благодарных и хороших Вам покупателей!

1439BCCG Nikomediya jelto krasnaia sinii

01.05.2020
Марьяна Великий Березный: Гефсиманский сад белый с золотом
Дуже вам гарно дякуємо ткань дуже гарна!

09.03.2020
Екатерина г. Терновка: Ткань
Добрый день!
Спасибо большое за оперативность, ткань забрала с почты - очень нравится, то что нужно (like) (like) (like)
Работаем дальше!

18.02.2020
Татьяна, город Литичев
Я благодарю Вас за теплоту души!
Думаю многим при общении с Вами приятно, а такое состояние очень ценно!
Храни Вас Господь! Ангела Хранителя!

15.12.2019
Отец Георгий город Славянск: Материальная помощь на постройку храма
Спаси Христос , Вас и ваших сродников! Ваша лепта мне была нужна очень и я благодарю!!!
Пусть все святые сопутствуют по добрым вашим стезям! А я и впредь буду за вас молится !!!✨✨✨✨✨ ❤️

06.12.2019
Юлия город Харьков: Пасха фиолетовая с золотом
Алексей, хочу высказать Вам благодарность за оперативность, помощь в выборе, индивидуальный подход к покупателю, терпение! )
Спаси, Господь!

22.11.2019
Анна город Иршава: шелк Мира голубая с золотым рисунком
Добрий день!
Забрали посылку, посмотрели и как хотели, и рисунок и цвет очень, очень красивий, а особенно синий контур украшает и придает ткани
красоту. Всем нравится и все очень довольни. Спасибо Вам огромное!

22.10.2019
Наталья, город Винница: Святогорская new бордовая (металлонить) и Сатин бордовый
Спасибо Вам! Ткань очень красивая! Будем обращаться еще))

1071LG Sviatogorskaia bordovaia  1825L Satin bordovii4

22.08.2019
Наталья, город Винница: Покупали первый раз
Получили ткань, всем очень понравилась, все подошло как нельзя лучше!
Первый раз брали плотностью 420 грамм, надеюсь будем сотрудничать и дальше!
Спасибо Вам за такую подробную информацию, оперативную отправку и доставку )

09.08.2019
Галина з міста Луцьк: Вже не перший раз купуємо тканину
Дякую Вам за гарне та швидке обслуговування!

21.06.2019
Юлия г. Курахово: Отзыв о ткани Купина (парча)
Ткань получила.
Очень красивая!!!
Тонкая, плотная, но совсем не тяжелая и мне очень-очень нравится!!!
Искренне благодарю!!!
1038AG Kupina belaia  1038CG Kupina krasnaia  1038FG Kupina t.fioletovaia  1038OG Kupina ohra

25.05.2019
Таміла Миколаївна Ковель: Замовлення тканини для церкви
Тканину отримала. Якість і колір сподобалися. Щиро дякую за ваші старання. 
Нехай Господь посилає Вам міцне здоров'я і многії і благії літа!

22.02.2019
Ольга г.Луцк
Доброго дня!
Отримала сьогодні тканину, дуже дякую!!! Мені дуже сподобалась. Хочу ще замовити декілька видів.

12.02.2019
Леся Андреева: Заказ ткани первый раз
Доброго дня.
Вчора ввечері привезли тканину. Дякую Вам за допомогу. Дуже дякую. Я в захваті. Сподобалось все: і колір, і вишивка, і те, що вона не є тоненькою. Ідеально. Треба ще якось організувати пошиття. Буду всім радити, до кого звертатись з такими питаннями. Вже знаю, яка буде наступною...
Хай щастить!
Вам за розуміння, увагу, поради, терпіння( бо я ще той клієнт ) низький уклін і безмежна подяка.

02.10.2018
Анна Харьков
Спасибо большое за ткань, расцветка отличная! и сама ткань оч. понравилась!!!

21.08.2018
Александра, город Киев: Работаю с тканями - швея
За Вашу ткань скажу только лучшие отзывы! 
И ширина мне её нравиться. В Киевской митрополии продают ткани 150 шириной. Вся фелонь не помещается.

06.07.2018
Марьяна, город Свалява: Отзыв по ткани

 Брала "Пасха" белая шёлк с золотом и "Сатин" белого цвета. Качество тканей - выше всяких похвал!  Всем советую. Спасибо огромное, Алексей!

 Pasha belaia   1825A Satin belii1


03.03.2018
От. Андрей из Канады
Алексей!
Здравствуйте!

Ткань получили! Она просто великолепна!
Будем обязательно заказывать только у Вас.
Прот. Андрей

23.11.2017
 
Powered by Phoca Guestbook