Книга отзывов и предложений

Отправить сообщение
 


Татьяна, город Литичев
Я благодарю Вас за теплоту души!
Думаю многим при общении с Вами приятно, а такое состояние очень ценно!
Храни Вас Господь! Ангела Хранителя!

15.12.2019
Отец Георгий город Славянск: Материальная помощь на постройку храма
Спаси Христос , Вас и ваших сродников! Ваша лепта мне была нужна очень и я благодарю!!!
Пусть все святые сопутствуют по добрым вашим стезям! А я и впредь буду за вас молится !!!✨✨✨✨✨ ❤️

06.12.2019
Юлия город Харьков: Пасха фиолетовая с золотом
Алексей, хочу высказать Вам благодарность за оперативность, помощь в выборе, индивидуальный подход к покупателю, терпение! )
Спаси, Господь!

22.11.2019
Анна город Иршава: шелк Мира голубая с золотым рисунком
Добрий день!
Забрали посылку, посмотрели и как хотели, и рисунок и цвет очень, очень красивий, а особенно синий контур украшает и придает ткани
красоту. Всем нравится и все очень довольни. Спасибо Вам огромное!

22.10.2019
Наталья, город Винница: Святогорская new бордовая (металлонить) и Сатин бордовый
Спасибо Вам! Ткань очень красивая! Будем обращаться еще))

1071LG Sviatogorskaia bordovaia  1825L Satin bordovii4

22.08.2019
Наталья, город Винница: Покупали первый раз
Получили ткань, всем очень понравилась, все подошло как нельзя лучше!
Первый раз брали плотностью 420 грамм, надеюсь будем сотрудничать и дальше!
Спасибо Вам за такую подробную информацию, оперативную отправку и доставку )

09.08.2019
Галина з міста Луцьк: Вже не перший раз купуємо тканину
Дякую Вам за гарне та швидке обслуговування!

21.06.2019
Юлия г. Курахово: Отзыв о ткани Купина (парча)
Ткань получила.
Очень красивая!!!
Тонкая, плотная, но совсем не тяжелая и мне очень-очень нравится!!!
Искренне благодарю!!!
1038AG Kupina belaia  1038CG Kupina krasnaia  1038FG Kupina t.fioletovaia  1038OG Kupina ohra

25.05.2019
Таміла Миколаївна Ковель: Замовлення тканини для церкви
Тканину отримала. Якість і колір сподобалися. Щиро дякую за ваші старання. 
Нехай Господь посилає Вам міцне здоров'я і многії і благії літа!

22.02.2019
Ольга г.Луцк
Доброго дня!
Отримала сьогодні тканину, дуже дякую!!! Мені дуже сподобалась. Хочу ще замовити декілька видів.

12.02.2019
Леся Андреева: Заказ ткани первый раз
Доброго дня.
Вчора ввечері привезли тканину. Дякую Вам за допомогу. Дуже дякую. Я в захваті. Сподобалось все: і колір, і вишивка, і те, що вона не є тоненькою. Ідеально. Треба ще якось організувати пошиття. Буду всім радити, до кого звертатись з такими питаннями. Вже знаю, яка буде наступною...
Хай щастить!
Вам за розуміння, увагу, поради, терпіння( бо я ще той клієнт ) низький уклін і безмежна подяка.

02.10.2018
Анна Харьков
Спасибо большое за ткань, расцветка отличная! и сама ткань оч. понравилась!!!

21.08.2018
Александра, город Киев: Работаю с тканями - швея
За Вашу ткань скажу только лучшие отзывы! 
И ширина мне её нравиться. В Киевской митрополии продают ткани 150 шириной. Вся фелонь не помещается.

06.07.2018
Марьяна, город Свалява: Отзыв по ткани

 Брала "Пасха" белая шёлк с золотом и "Сатин" белого цвета. Качество тканей - выше всяких похвал!  Всем советую. Спасибо огромное, Алексей!

 Pasha belaia   1825A Satin belii1


03.03.2018
От. Андрей из Канады
Алексей!
Здравствуйте!

Ткань получили! Она просто великолепна!
Будем обязательно заказывать только у Вас.
Прот. Андрей

23.11.2017
Дмитрий: Покупка парчи
Давно у Вас не брал ткань, потому как потерял контактный номер. На днях наткнулся на ваш сайт через соц.сети, и решил приобрести два новых рисунка - "Гефсиманский сад" и "Элеон". Ткань замечательная, за такую цену, и по качеству давно подобных тканей не встречал, плотность как раз подходит для пошива священнического облачения. Спасибо Алексею за своевременную отправку и консультацию. Будем сотрудничать! 

С уважением, Дмитрий.

1824DG Gefsimanskii sad goluboi     1914HS Eleon serebrj chernii2

03.10.2017
Лариса Владимировна из Одессы: Парча Святогорская зеленая
Ткань получили. Она прекрасна. Мы очень довольны. Спасибо!

804EG Sviatogorskaia zelenaia

05.05.2017
Татьяна Вячеславовна: Сербский крест и Элеон
Хочу поблагодарить Алексея за быструю и качественно проделанную работу!
  Я новичок в пошиве одежды для священника, не знала многих нюансов как по ткани, так и по пошиву, задавала много вопросов, несколько раз перезванивала,
ко мне отнеслись с пониманием, терпеливо и внятно все объяснили, помогли подобрать ткань по цвету, рисунку и рапорту, в общем все хорошо и я всем довольна! 
  Вот жду завтра ткань, получу и начну шить свои первые изделия, фотографии передам...  Еще не один раз созвонимся, надеюсь будем взаимовыгодно, плодотворно 
сотрудничать с Вами! 

P.S. Вопросов, обещаю, задавать с каждым разом все меньше и меньше, а ткани покупать все больше и больше!!!  :-)))
С уважением Татьяна Вячеславовна.
1994CDLG Serbskii krest krasno sinii bordo   1914DG Eleon sinii zoloto

26.04.2017
Мария з Тернополя: Покупка ткани
Ткань "Гефсиманский сад" получила - очень красивая, большое Вам спасибо!
Приятно с Вами работать!

1823AG Gefsimanskii sad belii krasn

21.12.2016
Алла Одесса: Малометражный заказик

Спаси Господи!  

Качество замечательное , рисунок соответствует, ширина удобная!

Исчерпывающая консультация , быстрая доставка!

О-очень довольна!laughing

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЕАЛЬНОЕ ДОВЕРИЕ: без предоплаты,  оплата после получения )

Удивительное внимание оказываете даже при мелких заказах - приятно работать!!!

   Не знаю что пожелать...

Спаси Господи!    


07.11.2016
 
Powered by Phoca Guestbook