Книга отзывов и предложений

Отправить сообщение
 


Леся Андреева: Заказ ткани первый раз
Доброго дня.
Вчора ввечері привезли тканину. Дякую Вам за допомогу. Дуже дякую. Я в захваті. Сподобалось все: і колір, і вишивка, і те, що вона не є тоненькою. Ідеально. Треба ще якось організувати пошиття. Буду всім радити, до кого звертатись з такими питаннями. Вже знаю, яка буде наступною...
Хай щастить!
Вам за розуміння, увагу, поради, терпіння( бо я ще той клієнт ) низький уклін і безмежна подяка.

02.10.2018
Анна Харьков
Спасибо большое за ткань, расцветка отличная! и сама ткань оч. понравилась!!!

21.08.2018
Александра, город Киев: Работаю с тканями - швея
За Вашу ткань скажу только лучшие отзывы! 
И ширина мне её нравиться. В Киевской митрополии продают ткани 150 шириной. Вся фелонь не помещается.

06.07.2018
Марьяна, город Свалява: Отзыв по ткани

 Брала "Пасха" белая шёлк с золотом и "Сатин" белого цвета. Качество тканей - выше всяких похвал!  Всем советую. Спасибо огромное, Алексей!

 


03.03.2018
От. Андрей из Канады
Алексей!
Здравствуйте!

Ткань получили! Она просто великолепна!
Будем обязательно заказывать только у Вас.
Прот. Андрей

23.11.2017
Дмитрий: Покупка парчи
Давно у Вас не брал ткань, потому как потерял контактный номер. На днях наткнулся на ваш сайт через соц.сети, и решил приобрести два новых рисунка - "Гефсиманский сад" и "Элеон". Ткань замечательная, за такую цену, и по качеству давно подобных тканей не встречал, плотность как раз подходит для пошива священнического облачения. Спасибо Алексею за своевременную отправку и консультацию. Будем сотрудничать! 

С уважением, Дмитрий.

03.10.2017
Лариса Владимировна из Одессы: Парча Святогорская зеленая
Ткань получили. Она прекрасна. Мы очень довольны. Спасибо!

05.05.2017
Татьяна Вячеславовна: Сербский крест и Элеон
Хочу поблагодарить Алексея за быструю и качественно проделанную работу!
  Я новичок в пошиве одежды для священника, не знала многих нюансов как по ткани, так и по пошиву, задавала много вопросов, несколько раз перезванивала,
ко мне отнеслись с пониманием, терпеливо и внятно все объяснили, помогли подобрать ткань по цвету, рисунку и рапорту, в общем все хорошо и я всем довольна! 
  Вот жду завтра ткань, получу и начну шить свои первые изделия, фотографии передам...  Еще не один раз созвонимся, надеюсь будем взаимовыгодно, плодотворно 
сотрудничать с Вами! 

P.S. Вопросов, обещаю, задавать с каждым разом все меньше и меньше, а ткани покупать все больше и больше!!!  :-)))
С уважением Татьяна Вячеславовна.

26.04.2017
Мария з Тернополя: Покупка ткани
Ткань "Гефсиманский сад" получила - очень красивая, большое Вам спасибо!
Приятно с Вами работать!

21.12.2016
Алла Одесса: Малометражный заказик

Спаси Господи!  

Качество замечательное , рисунок соответствует, ширина удобная!

Исчерпывающая консультация , быстрая доставка!

О-очень довольна!laughing

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЕАЛЬНОЕ ДОВЕРИЕ: без предоплаты,  оплата после получения )

Удивительное внимание оказываете даже при мелких заказах - приятно работать!!!

   Не знаю что пожелать...

Спаси Господи!    


07.11.2016
Екатерина г.Терновка: Отзыв.
Здравствуйте, Алексей.
Ткань получила в субботу, заказом довольна, ткань супер!!!
Мне всё нравится! Спасибо!

15.08.2016
Людмила г.Никополь: Покупка ткани первый раз
Добрый день!
Получила ткань Вифания белая с голубым контуром, ткань по цвету подошла идеально. Спасибо Вам огромное!

14.07.2016
Виктория
Шановний Алексей!
Велике Вам спасибі за співпрацю і за терпіння!  Тканину вчора чоловік забрав. Приємно з Вами співпрацювати!
Бажаю Вам міцного здоровя, миру, подальших успіхів у роботі. Надіємось на подальшу співпрацю з Вами!
З повагою: Вікторія

25.05.2016
Юлия остров Кипр: Отправка на Кипр через Афины (Греция)
Tkan poluchila segodnia. Vse prekrasno, otlichnie zveta, ia ochen dovolna. Spasibo Vam za vse.
S Pashoi vseh Vas i vashih blizkih!
Ioulia

30.04.2016
Маргарита, город Лозовая
Хотела поблагодарить Вас за сотрудничество.
Ткани отличного качества,  очень оперативная отправка, а самое главное- доверительное отношение к клиенту. Побольше бы таких продавцов.
Спаси Вас Господи. Буду всем Вас рекомендовать.

24.04.2016
Елена

Хочу выразить свою ОГРОООМНУЮ благодарность Алексею и магазину!

Обслуживание-на высшем уровне!

У меня был маленький заказ, но к нему отнеслись с большим вниманием и участием!

Консультация - исчерпывающая!

Качество ткани - супер!

Вы - молодцы!!!

Оч.рада, что нашла вас!

Дай Бог вам дальнейших успехов в ваших трудах! СПАСИБО!!!

С уважением, Елена.


18.09.2015
матушка Аполинария
Ткань просто супер! При общении были даны исчерпывающие ответы на все вопросы и даже более, заказали утром несколько небольших отрезов, отправили вечером, в Харькове получили на следующий день, попросили Алексей про отсрочку до конца недели, решили и этот вопрос. Брали шелк комби и шелк улучшенного качества.

Спаси Господи за ваш труд!

05.03.2015
Ирина Киев Голосеевский монастырь
Заказувала фурнітуру для церковного облачіння. Звязались зі мною швидко, але з огляду на воєнні дії в регіоні постачальника, заказ виконати не вдалось. Я думаю, що надалі буду співпрацювати з даними людьми.

14.07.2014
Наталья Санкт-Петербург
Выражаем огромную благодарность за доброе и внимательное отношение Алексея! Ткани очень красивые и хорошего качества, мы рады, что заказали именно у вас! Участливое и доброе обслуживание, проявленное терпение в выборе транспортной компании и в вопросах отправки ткани в Россию. Всем советуем, не пожалеете...

13.04.2014
Иван Удовенко
Отличный магазин! Каждый заказ на высоте! Отличное отношение, даже к мелким заказам. Следующие покупки буду делать только у Вас
С ув.Иван

24.03.2014
 
Powered by Phoca Guestbook